恬柒

多读多写,少评价

非常开心有人来找我玩儿了,先给大家表演旋转跳跃我闭上眼!

Q1:太太写文的灵感一般从何而来呢?写文时有固定的BGM吗?太太看文是更喜欢剧情向多一点还是感情向多一点?

A1:电影、音乐都是灵感的来源,有的时候也不是,会莫名其妙放空一会后突然灵光乍现,完善剧情的话一般源于生活。唔,较长的短篇都会有固定的bgm,短篇的摸鱼一般是睡前盘腿坐在床上,突然没头没脑地开始写了,一气呵成,就顾不上听歌啦。个人而言更喜欢剧情向多一点的,所以我原耽里特别喜欢priest的文章,特别符合口味。

Q2: 啊啊啊啊啊非常激动!!!先来给太太表白////就想问问太太,在有一个新脑洞的时候,一般会选择怎样开头呀,比如先渲染环境还是描写人物之类的?

A2:谢谢喜欢!!!顺顺毛~这个我也不知道该怎么说,开头我很少磨的,一般想到一个,觉得这个可以,就写下去了。个人认为渲染环境比较重要哎,因为我自己发现我好像,很多文开头都是环境描写,人物描写一般在语言动作上显现出来,不会特别刻意。

Q3: 首先花式转体表白柒柒太太!!!!一开始就在关注了!!!!非常喜欢您笔下的叶黄和他们的故事了QAQ 其实也没什么其次了主要目的就是来吹柒!

A3:感谢喜欢!!!一开始就关注了,真的好荣幸!语无伦次了我原地给你转个圈吧!

Q4: 从早些时候的双向暗恋到现在的当局者清,77的文一直都这么美好这么棒,就像你带给我的感觉一样,认真温柔又美好。虽然没有常常评论,但是小红心一个也没有落下噢w我真的很喜欢你呀,不仅仅是你笔下的叶黄,还有你,希望这份喜爱能传达给你,不要觉得自己不够平和亲近什么的呀,你对人真的特别好你知道吗,我看见文底下的评论你都会回复而且还是一大段一大段的,提问箱那个问题也答得详细,我几乎能够想象那个收到提问的你的表情,眼睛里一定闪着好看的光。谦逊礼貌而又有才华的人,真好呀。 请继续写下去,毕竟“入我叶黄谷,终身不受苦”少一天一分钟一秒也不算一辈子啊,看到最近很多圈里的太太退圈,真的很难过了,既然来了,为什么又要走呢?我觉得我还会喜欢他们很久很久,久到我也不知道会有多久,希望77也一直在^ ^

A4:你可能猜不到我看到这么长的质问箱有多高兴,快哭了的感觉。我特别特别想知道你是谁qwq好希望你能来找我私信聊一聊,特别特别感动,何德何能啊。真的话到嘴边又不知道该怎么说,总之非常感谢你的不离不弃,我也会一直努力下去,希望我们都在,谢谢你非常谢谢你(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)我也喜欢你!!!疯狂呐喊!

Q5: 都说作品会折射人的生活,看77的文觉得77现实也是个温暖可爱的人呀!77和自己身边的人是什么相处模式呢?

A5:可爱我不知道2333不过不行于世太太一直说我很可爱,我自己是真没这个感觉。我比较随性吧,活得挺潇洒的那种,三观个人认为比较正,好恶分明。会希望自己身边喜欢的人都好,所以有人心情不太好的话我总是管闲事去拉一把。朋友也不少,闺蜜是初中到现在一直在一起,还出去旅游,高中同学也一直小聚,我很活泼很随和的233其实看当局者清这篇文就能看出我很多人生观了,里面有几个人就像是社会的衍射,你从那篇文里,相信能看到我。

最后非常谢谢大家能陪我聊天,阿里嘎多!

如果还有问题的话,可以继续戳提问箱问我。

评论 ( 8 )
热度 ( 11 )

© 恬柒 | Powered by LOFTER