恬柒

感情自有其理,理性难以知晓。

拉灯闲客。


人真的是矛盾体。我的性格属于比较潇洒的那种,好恶分明,一度想过关闭评论,大家只用看文就好了,不需要有什么文字回馈。但慢慢的,与读者的沟通开始在我心里分量越来越重,想知道有没有读懂我想表达的意思,也想知道自己写的究竟如何。热度我并不看重,因为热度囊括设定、文风、内容等诸多方面,热度低不代表写得不好,只是写的东西可能不迎合大众口味而已。

有时觉得自己由于性格原因,对人对事比较正经,可能产生隔阂,其实我真的很随和的orz我真的真的不高冷啊!!而且非常贪玩!可能是我的错觉,为什么总觉得大家有点怕我..

如果觉得评论不妥,可以选择提问箱与我交流,否则我一个人写文,然后再发出来,特别像在唱独角戏。想到一个太太说,写文使人性冷淡,很多时候的确有这样的感受,所以救救郁郁寡欢的孩子吧..


最后回答一下图片上的问题,非常感谢能陪我玩qwq心里如同喝了优乐美

A:首先真的谢谢喜欢!!写大纲的时候很难一次性从头写到尾,后面可能会与前面剧情相悖,修修补补不停,还要理清逻辑顺序。还有铺垫、转机、高潮、结尾,这些都要排布,所以真的是个费时费力的事情。说来惭愧,最近写的正篇都是1w字以上,但没有写大纲,所以经常写到后面又倒回前面修改逻辑问题orz经常有卡壳的现象,我一般卡壳了..就....就跑去玩儿了,先把文搁着,等有灵感了再说,否则硬磕出来的东西你反回去再看,真的会觉得糟心,所以何不慢慢来,不要急躁。我一般会先在备忘录上记一点片段,想法,这是我写文的习惯,然后把片段穿在一起。希望你不嫌弃我这些陈词滥调,也真心希望说的这些能够帮到你,感谢厚爱!


评论
热度 ( 5 )

© 恬柒 | Powered by LOFTER