恬柒

多读多写,少评价

【叶黄ABO】End Game-上

*分级:NC-17

*典型AO

*世邀赛背景


BGM-霉总的 END GAME



赛场上的呐喊掌声经久未散,黄少天简单挥手示意便快步离场。

刚走进通道身子就开始疲软无力。他在赛末就有所察觉,因而飙了手速直接送对面归西,一刻不敢怠慢。

哪有这么巧的,好死不死这个时候发情?黄少天手撑着墙壁,额上已经起了一层薄汗,腿部开始因为发软而微微颤抖。

他慢慢扶着墙躲进离自己最近的一间休息室,里面没人,他反身靠在门板,将门落上锁。

omega的信息素已经无可抑制地向外扩散,他面上潮红,上牙咬住下嘴唇,死死地,血珠渗出,舌尖尝到了淡淡血腥味。

踉跄着脚步往一侧的沙发扑去,沙发椅背上挂了件风衣,他这一扑,脸砸在风衣旁,浑身一震,更加剧烈地颤抖起来。

这是叶修的风衣。

这是叶修的休息室。

他嗅到了风衣上叶修的气味,是淡淡的薄荷香,联盟里只有他是这个味道。


一辆晃晃悠悠还未驶上高速的独轮车



TBC.


END GAME这首歌太符合叶黄了,灯青推荐的,这文送给灯青XD

评论 ( 28 )
热度 ( 422 )

© 恬柒 | Powered by LOFTER